Tomaten-Überraschung mit Chavroux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Gefüllte Tomaten mit Orangen-Karottensalat
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 12 runde Paradeiser
  • 0,5 Gurke
  • 8 Oliven, schwarz
  • 4 Zweige Petersilie
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL Kapern
  • 500 g Karotten (mittelgroß)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 TL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl (mild)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 890,0 kJ / 220,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 5,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und dabei das Kerngehäuse entfernen.

Schritt 2

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die inneren Samenkerne herausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Petersilie putzen, waschen, abtropfen und kleinschneiden.

Schritt 3

Chavroux mit Zitronensaft gut verrühren. Gurken, Oliven, abgetropfte Kapern und Petersilie unterrühren und die Tomaten damit füllen.

Schritt 4

Karotten schälen, in feine Streifen raspeln. Von der Orange den Saft ausdrücken und mit Balsamico-Essig und Olivenöl zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karotten damit anmachen und zu den Tomaten anrichten.

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