Gesund genießen: Mediterrane Tomatencremesuppe mit Chavroux Basilikum
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Tomatencremesuppe

Gesund genießen: Mediterrane Tomatencremesuppe mit Chavroux.
30 Min.

Chavroux Feine Kräuter

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Als Erstes wird das Gemüse für die Tomatencremesuppe zubereitet. Schalotte und Knoblauchzehe würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und pürierten Tomaten angießen. Erdäpfel schälen und grob würfeln, Karotte und Pastinake schälen und zur Hälfte in feine Streifen hobeln, die andere Hälfte grob würfeln. Gewürfelte Zutaten in die Tomatencremesuppe geben und weichkochen.

2

In der Zwischenzeit Lauch und Wirsing in kleine Rauten schneiden. Die Tomatencremesuppe fein pürieren, italienische Kräuter untermischen. Gemüsestreifen und -rauten hinzugeben und ca. 6 Minuten auf mittlerer Hitze bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und warmhalten.

3

Milch in einem Glas in der Mikrowelle handwarm erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Milchschaum von der Oberfläche abschöpfen und mit Chavroux vermischen.

4

Die Tomatencremesuppe in Suppenteller verteilen und jeweils etwas Chavroux-Milchschaum hinzugeben. Mit einem Basilikumblatt und Lauchzwiebelringen dekorieren.

Tipp:

Anstelle von pürierten Tomaten kann für die Tomatencremesuppe auch Tomatensaft verwendet werden.