Rote Rüben Buttermilch Quiche

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Quiche einmal anders: Mit roten Rüben! Raffiniert kombiniert in einem Rezept von der Bloggerin b-eatroot.com.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 3 Stücke Rote Rüben (gekocht)
  • 3 EL Butter
  • 1 große Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
  • 1 EL Sherry, trocken
  • 3 Eier, M
  • 400 ml Buttermilch
  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Handvoll Walnuss (gehackt)
  • 2 TL Blattpetersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Quicheteig (gekühlt)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 682,0 kJ / 163,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Ofen auf 190 °C vorheizen und rote Rüben in 2 cm große Würfeln schneiden.

Schritt 2

Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel dazu geben, goldbraun anbraten und mit Sherry ablöschen.

Schritt 3

Buttermilch, 1/2 Becher Chavroux-Natur, Salz, Pfeffer und Eier gut vermischen und gewürfelte rote Rüben untermengen.

Schritt 4

Teig in die Form legen und die rote Rüben Mischung langsam in die Quiche kippen.

Schritt 5

Quiche für ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Schritt 6

Mit Walnüssen, Petersilie und dem restlichen Chavroux garnieren und servieren.

Tipp:

Viele weitere köstliche Rezepte von unserer Bloggerin bzw. unseres Kooperationspartners findet Ihr unter b-eatroot.com und www.gusto.at

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