Veggie-Flammkuchen mit Champignons

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Backofen
Backzeit
10 Min.
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Diese vegetarische Version des klassischen Flammkuchens überzeugt durch ihre Frische und den unverwechselbaren Geschmack der Kräutercreme. Der leichte, aber würzige Belag macht dieses Gericht zur perfekten Wahl für alle, die den Genuss eines traditionellen Flammkuchens auf vegetarische Weise erleben möchten.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Flammkuchen

  • 150 g Champignons, braun
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Packung Brunch Kräuter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 170 g Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
  • 1 Frühlingszwiebeln
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 1.825 kJ / 439 kcal
Fett 26,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g
Kohlenhydrate 33,3 g
Eiweiß 16,6 g
Salz 1,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Für den Flammkuchen mit Champignons: Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Schritt 2

Braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in Ringe schneiden.

Schritt 3

Brunch Kräuter mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten und mit Brunch Kräuter bestreichen.

Schritt 5

Champignons, rote Zwiebel und Frühlingszwiebel gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen. Für ca. 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen bis der Flammkuchen goldbraun ist.

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