Einfacher geht es kaum: Aus nur wenigen Zutaten wird im Handumdrehen ein köstlich-schneller Flammkuchen.
Zutaten
- 300 g BRESSO Wildkräuter
- 1 Packung Flammkuchen (aus dem Kühlregal)
Nützliches Zubehör:
- Backpapier
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.330 kJ / 318 kcal |
Fett | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Während der schnelle Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter vorbereitet wird, den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.
Schritt 3
Bresso Wildkräuter auf dem Teig verteilen (Empfehlung: ca. 0,5 cm dick).
Schritt 4
Flammkuchen im Ofen auf der unteren Schiene ca. 12–15 Minuten knusprig backen bis die Käsemasse goldbraun ist.
Schritt 5
Den schnellen Flammkuchen mit Bresso Wildkräuter kurz abkühlen lassen und lauwarm genießen.
Tipp für unser schnelles Flammkuchen Rezept
Liebhaber des klassischen Flammkuchens können das Rezept mit Speck verfeinern. Den Speck in feine Streifen schneiden, und auf den Bresso geben.