Flammkuchen à la Fol Epi
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.
Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.
Tipps für unser schnelles Flammkuchen Rezept aus Tortillas
Die Zutaten können nach Belieben ausgetauscht werden, für eine vegetarische Variante anstatt Salamischeiben Gemüse verwenden. Dafür Gemüse in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten und Tortilla damit belegen. Auch ein Ei auf dem Flammkuchen unter dem Käse schmeckt hervorragend.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1265,0 kJ / 375,0 kcal |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |