Flammkuchen à la Fol Epi

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Heißer Party Hit: Herzhafte Tortillafladen
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 100 g Crème fraîche (alternativ: Soja-Kochcrème)
  • Salz
  • Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 4 Tortillas
  • 100 g Salami (in Scheiben)
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1265,0 kJ / 375,0 kcal
Fett 27,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 18,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauch zerdrücken, mit Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern. Zwiebel in Ringe und Fol Epi in Streifen schneiden.

Schritt 2

Tortillafladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Zwiebel, Salami und Fol Epi belegen, im Backofen überbacken. In „Kuchenstücke“ geschnitten servieren.

Tipps für unser schnelles Flammkuchen Rezept aus Tortillas

Die Zutaten können nach Belieben ausgetauscht werden, für eine vegetarische Variante anstatt Salamischeiben Gemüse verwenden. Dafür Gemüse in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten und Tortilla damit belegen. Auch ein Ei auf dem Flammkuchen unter dem Käse schmeckt hervorragend. 

 

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