Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Rezepte > Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen sind perfekt, wenn Überraschungsbesuch kommt.
25 Min.
{"uid":3034,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/herzhafte-flammkuchen-tres-simple\/","id":97,"title":"Herzhafte Flammkuchen très simple","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10320,"name":"Blätterteig (tiefgekühlt oder gekühlt)","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":389,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"10320_389"},{"uid":10590,"name":"Schmand","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10590_398"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10633"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"},{"uid":11351,"name":"Majoran (gerebelt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":387,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"11351_387"},{"uid":10289,"name":"Lauchstange","namePlural":"Lauchstangen","amount":1,"unit":{"uid":373,"singular":"dünne","plural":"dünne"},"accumulationIdentifier":"10289_373"},{"uid":11608,"name":"Chaumes Le Véritable","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11608_398"},{"uid":10998,"name":"luftgetrockneter Schinken (hauchdünne Scheiben)","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10998_398"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Flammkuchen-Chaumes-Klassik-0097.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

2

Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

3

Die Blätterteigscheiben mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Im Backofen in ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiß genießen!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2260 kJ / 540 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 16 g