Herzhafte Flammkuchen très simple Rezept - immer ein Genuss
Rezepte > Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen très simple

Herzhafte Flammkuchen sind perfekt, wenn Überraschungsbesuch kommt.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":3034,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/herzhafte-flammkuchen-tres-simple\/","id":97,"title":"Herzhafte Flammkuchen très simple","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":341,"name":"Blätterteig","namePlural":"Blätterteig","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"341_10"},{"uid":1277,"name":"Schmand","namePlural":"Schmand","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1277_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfefferkorn (gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":467,"name":"Majoran, gerebelt","namePlural":"Majoran, gerebelt","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"467_12"},{"uid":829,"name":"Lauch","namePlural":"Lauch","amount":1,"unit":{"uid":26,"singular":"dünne","plural":"dünne"},"accumulationIdentifier":"829_26"},{"uid":2063,"name":"Chaumes Le Véritable","namePlural":"Chaumes Le Véritable","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2063_1"},{"uid":317,"name":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","namePlural":"Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)","amount":80,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"317_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Flammkuchen-Chaumes-Klassik-0097.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Teig nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

2

Für den Belag des Flammkuchens Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

3

Den Teig mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Den Flammkuchen im Ofen in ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen, servieren. Noch heiß genießen!

Tipp für unser schnelles Flammkuchen Rezept

Die Zutaten des Rezepts lassen sich beliebig nach Geschmack austauschen. Statt Lauch schmecken auch karamellisierte Zwiebeln hervorragend auf dem Flammkuchen. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2260,0 kJ / 540,0 kcal
Fett 45,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 16,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Flammkuchen Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo