Avocado-Brot mit Brunch
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Avocado-Brot mit Brunch

Köstlich, gesund und unkompliziert: Unser Rezept für Avocado-Brot mit Tomaten und frischen Kräutern. Perfekt für ein Frühstück oder als Snack zwischendurch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Brot zunächst die Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3

Brotscheiben mit Brunch bestreichen.

4

Mit Avocadoscheiben und Tomatenscheiben belegen. Abschließend mit etwas Salz und grobem Pfeffer würzen und mit Brunnenkresse bestreuen. 

Tipps für das Avocado-Brot
  • Statt Krustenbrot kann auch Vollkornbrot, Walnussbrot oder Bauernbrot verwendet werden. 
  • Als Alternative zu den Tomatenscheiben kann das Brot auch mit geräuchertem Lachs belegt werden. 
  • Wenn gewünscht und für mehr Geschmack: Garnitur mit frischem Kren möglich.
  • Auch ein hartgekochtes Ei passt perfekt auf oder zum Avocado-Brot. 
  • Tipp: Avocado Aufstrich fürs Brot: Dazu eine weiche Avocado zerdrücken und mit einem Spitzer Zitronensaft oder Limettensaft versehnen, salzen und pfeffern. Nach Belieben können auch Tomatenstückchen hinzugefügt werden. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2670,0 kJ / 638,0 kcal
Fett 43,0 g
Kohlenhydrate 40,0 g
Eiweiß 14,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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