Baguette mit Rambol, Hühnerfilet und Mango
Rezepte > Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Käse

Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Käse

Dieses fruchtig-exotische Baguette ist ein perfekter Snack für Zwischendurch.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":3168,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/baguette-mit-huehnerfilet-mango-und-rambol-kaese\/","id":699,"title":"Baguette mit Hühnerfilet, Mango und Rambol Käse","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10072,"name":"Rambol Walnuss (aus der Käsetheke)","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10072_1"},{"uid":350,"name":"Baguette (frisch)","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"350"},{"uid":4687,"name":"Hühnerfilet","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"4687_1"},{"uid":1548,"name":"Zwiebel (rot)","namePlural":"Zwiebeln (rot)","amount":1,"accumulationIdentifier":"1548"},{"uid":2095,"name":"Salatblätter","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"2095_17"},{"uid":1121,"name":"reife Mango","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"1121"},{"uid":2209,"name":"Saft von ½ Limette","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"2209"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-sandwich-mit-rambol-und-knackigem-gemuese.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das exotische Baguette zunächst die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mango und Zwiebeln mit 1-2 EL Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Das Hühnerfilet in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten auf niedriger Stufe braten bis es gar ist. Kurz ruhen lassen und danach in ca. 1-2 cm dicken Scheiben schneiden.

3

Das Baguette halbieren, aufschneiden mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Salatblatt und die warmen Hühnerfiletscheiben darauf legen.

4

Rambol Käse in Scheiben schneiden und auf den noch warmen Filets verteilen; mit den verbleibenden Salatblättern bedecken.

5

Die marinierten Mango- und Zwiebelstreifen darauf geben und mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Auf einem Teller anrichten - fertig! 

Tipps für das Baguette mit Rambol
  • Das Baguette nach Geschmack mit einem dekorativen Salatblatt und Granatapfelkernen garnieren und warm servieren.
  • Schmeckt auch kalt für die Pause oder das Picknick unterwegs!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2150,0 kJ / 516,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 63,0 g
Eiweiß 25,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Rezepte mit Baguettes

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo