Feigen-Rucola-Sandwich - genussvoll kochen
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Feigen-Rucola-Sandwich

Zum Reinbeißen, herrlich frisch und knackig
25 Min.

BRESSO mit Kräutern aus der Provence

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Feigen kurz abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Schüssel geben und vermischen.

2

Balsamicoessig mit Feigensenf und Blütenhonig verrühren. Walnussöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Feigenwürfel und den Rucola geben und alles vermischen.

3

Die Brotscheiben toasten. Mit Bresso bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Feigen-Rucolamasse belegen, mit jeweils einer Toastscheibe abdecken, diagonal durchschneiden und sofort servieren.