Corn Ribs mit BRESSO feiner Knoblauch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Knusprig gebackene Corn Ribs, mariniert in einer köstlichen Mischung aus Honig, Paprika und einem Hauch von Chili, treffen auf den cremigen BRESSO-Dip mit feinem Knoblauch. Ein sündhaft leckerer Genuss, der vegetarisch, fleischlos und einfach unwiderstehlich ist! 🤤🔥

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Corn Ribs

  • 3 Maiskolben
  • 75 ml Öl
  • 0,75 EL Honig, flüssig
  • 0,75 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 0,75 Prisen Chilipulver
Für den Dip

  • 0,75 Packungen BRESSO feiner Knoblauch
  • 0,75 EL Schlagobers
  • 0,75 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 0,38 TL Pfeffer
  • 0,38 Bund Schnittlauch
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1968,0 kJ / 470,0 kcal
Fett 29,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
4,7 g
Eiweiß 8,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Maiskolben mit einem scharfen Messer vierteln.

Schritt 2

Für die Marinade Öl, Honig, Paprikapulver und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Pinsel auf die Maiskolben (Corn Ribs) verteilen.

Schritt 3

Die Corn Ribs 10 Minuten auf höchster Stufe im Airfryer braten oder bis sie weich und knusprig braun sind.

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Schnittlauch in schmale Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Pfeffer, Schlagsahne und BRESSO feiner Knoblauch ebenfalls hinzufügen und alles zu einer cremigen Konsistenz verrühren.

Die Corn Ribs am besten warm und mit Dip genießen!

TIPP

Die Corn Ribs kannst du auch im Ofen oder auf dem Grill perfekt zubereiten.

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feiner Knoblauch

BRESSO

Luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit Knoblauch. Die Komposition mit feiner Knoblauchnote verleiht Brot, Suppen, Dips und Salaten einen ganz besonderen Geschmack.

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