Couscous Fingerfood - immer ein Genuss
Couscous Fingerfood - immer ein Genuss
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Couscous Fingerfood

Super Idee für ein Buffet: Couscous Fingerfood schmeckt unglaublich frisch und leicht.
45 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für das Couscous Fingerfood zuerst den Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsesuppe zubereiten und etwas abkühlen lassen.

2

Vom Kopfsalat 16 schöne Blätter abtrennen, waschen und trocken tupfen. Den Rest putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln, Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Couscous mit den Cocktailtomaten, den Salatstreifen sowie der Schalotte, dem Schnittlauch, Öl und den Pinienkernen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die 16 Salatblätter mit jeweils einem Esslöffel Couscous belegen. Dann einen Teelöffel Chavroux Frischkäse Kräuter zufügen und die Blätter aufrollen. Dafür zuerst die beiden Seiten einschlagen und dann das Blatt zusammenrollen. Salatröllchen bei Bedarf mit Stäbchen fixieren und das Couscous Fingerfood möglichst frisch servieren.

Tipp

Wer sein Couscous Fingerfood pikant mag, würzt noch mit etwas Chillipulver nach.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 294 kJ / 70 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 2 g