Fol Epi Classic Sushi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
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Wenn Okzident auf Orient trifft und Köstliches entsteht: Die Fol Epi Sushi-Röllchen sind ein einfacher Snack, der sowohl optisch, als auch geschmacklich punktet!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Sushi:

  • 2 Päckchen Fol Epi Scheiben Classic
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Schachtel Brunnenkresse
  • 1 Gurke
  • 2 EL Sesam, weiß
  • 6 EL Brunch Feine Kräuter
  • 1 EL Pesto Genovese
  • 125 g Hummus
  • 6 EL Pesto, rot
  • 7 Nori
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.193,5 kJ / 524,3 kcal
Fett 41,7 g
Kohlenhydrate 15,3 g
Eiweiß 29,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Für die Füllung der Sushi-Rollen Rucola waschen und trockenschütteln, dicke Stiele abschneiden. Kresse abschneiden. Gurke schälen quer halbieren und dann längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer kleinen Pfanne hellgolden rösten, dabei oft umrühren. Brunch Cremig-Vielseitig Feine Kräuter mit Basilikumpesto verrühren.

Schritt 2

Noriblätter auslegen, jeweils mit zwei Scheiben Fol Epi Classic belegen, so dass ein paar Zentimeter vom Noriblatt frei bleiben und der Käse rechts und links etwas übersteht. Für die Füllung zwischen den unterschiedlichen Zutaten variieren: Die vorbereiteten Fol Epi Classic Scheiben entweder mit der Brunch-Pestocreme, rotem Pesto oder Hummus bestreichen.Mit Gurkenscheiben oder Rucola oder Kresse belegen.

Schritt 3

Mit Sesam bestreuen und eng aufrollen. Die fertigen Fol Epi Classic Sushirollen mit einem scharfen Messer in jeweils 6 Stücke schneiden, das Messer nach jedem Schnitt feucht abwischen. Sushi auf einer Platte arrangieren.

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Kleines Sushi 1x1

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