Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen - immer ein Genuss
Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen - immer ein Genuss
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Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen

Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Curry - ein raffiniertes Suppe, schnell zubereitet!
40 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Kürbissuppe zuerst den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem fein geschnittenen Ingwer in einem großen Topf in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Den gewürfelten Kürbis zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Mit der Suppe aufgießen und den Kürbis in ca. 15 Minuten weich kochen. Die Suppe pürieren und mit Orangensaft und Kokosmilch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.

2

Caprice des Dieux in 8 Stücke schneiden und in den gehackten Erdnüssen wälzen. 8 Teigblätter für Frühlingsrollen nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Ränder mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen, die Caprice-Stücke darin einschlagen und im heißen Öl in ca. 5 Minuten ausbacken.

3

Die knusprigen Käsetäschchen in der Kürbissuppe anrichten und sofort servieren.

Tipp für die Kürbissuppe:

Die Kürbisuppe schmeckt natürlich auch, wenn man sich den Aufwand sparen möchte, Käsetaschen zu backen. Dann einfach kleine Caprice-Stückchen mit als Einlage in die Kürbissuppe geben. Sie können noch mehr Gemüse zur Kürbissuppe geben, wie wäre es mit Erdäpfeln, für eine besonders cremige Suppe?