Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für die Kürbiscremesuppe zuerst das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem fein geschnittenen Ingwer in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Das gewürfelte Kürbisfruchtfleisch zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Mit der Suppe aufgießen und den Kürbis in ca. 15 Minuten weich kochen. Die Suppe pürieren und mit Orangensaft und Kokosmilch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.
Caprice des Dieux in 8 Stücke schneiden und in den gehackten Erdnüssen wälzen. 8 Teigblätter für Frühlingsrollen nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Ränder mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen, die Caprice-Stücke darin einschlagen und im heißen Öl in ca. 5 Minuten ausbacken.
Zum Servieren die knusprigen Käsetäschchen in der Kürbiscremesuppe anrichten und sofort servieren.
Tipp
Die Kürbiscremesuppe schmeckt natürlich auch, wenn man sich den Aufwand sparen möchte, Käsetaschen zu backen. Dann einfach kleine Caprice-Stückchen mit als Einlage in die Kürbiscremesuppe geben.