Kürbiscremesuppe mit Knusper-Käsetaschen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für die Kürbissuppe zuerst den Kürbis in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und mit dem fein geschnittenen Ingwer in einem großen Topf in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Den gewürfelten Kürbis zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Mit der Suppe aufgießen und den Kürbis in ca. 15 Minuten weich kochen. Die Suppe pürieren und mit Orangensaft und Kokosmilch verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen.
Géramont in 8 Stücke schneiden und in den gehackten Erdnüssen wälzen. 8 Teigblätter für Frühlingsrollen nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Ränder mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen, die Géramont-Stücke darin einschlagen und im heißen Öl in ca. 5 Minuten ausbacken.
Die knusprigen Käsetäschchen in der Kürbissuppe anrichten und sofort servieren.
Tipp für die Kürbissuppe:
Die Kürbisuppe schmeckt natürlich auch, wenn man sich den Aufwand sparen möchte, Käsetaschen zu backen. Dann einfach kleine Géramont-Stückchen mit als Einlage in die Kürbissuppe geben. Sie können noch mehr Gemüse zur Kürbissuppe geben, wie wäre es mit Erdäpfeln, für eine besonders cremige Suppe?
Pro Person | |
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Brennwert | 1630,0 kJ / 410,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |