Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrote
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 100 g Paprikas, grün
- 100 g Paprikas, gelb (klein)
- 100 g Paprikas, rot
- 100 g BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
- 4 EL Olivenöl (mild)
- 4 EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zahnstocher
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 595 kJ / 142 kcal |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Für das BRESSO Mini-Sandwich zunächst die Paprika in Scheiben schneiden. Basilikum hacken. Beides in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Schinken halbieren und mit der marinierten Paprika zu festen Röllchen aufrollen.
Aus jedem Brot 2 kleine Kreise schneiden und kurz toasten. Untere Hälfte des Mini-Sandwichs mit einem Schinken-Paprika-Röllchen belegen. Eine Scheibe Brot als Deckel darauf legen einem Stück BRESSO feine Häppchen belegen. Das Sandwich sofort servieren und genießen!
Tipp für unser Rezept:
Stecke für besseren Halt der Zutaten einen Zahnstocher durch das Mini-Sandwich. Du kannst auch eine Scheibe Speck anstatt des Schinkens für die Sandwiches verwenden, das gibt einen herzhaften Geschmack. Möchtest du das Rezept vegetarisch zubereiten, lasse den Schinken einfach weg oder ersetze ihn durch getrocknete Tomate, das Sandwich wird köstlich schmecken!