Ofen Kartoffel à la Milkana - leckere Rezeptidee
Rezepte > Ofenerdäpfel à la Rambol

Ofenerdäpfel à la Rambol

Köstliche Ofen-Kartoffeln mit Rambol -ein herrlich schnelles Rezept für kalte Wintertage
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Glutenfrei

{"uid":3066,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/ofenerdaepfel-a-la-rambol\/","id":45,"title":"Ofenerdäpfel à la Rambol","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":886,"name":"Erdapfel, mehligkochend","namePlural":"Erdäpfel, mehligkochend","amount":2,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"886_17"},{"uid":1144,"name":"Rohschinken","namePlural":"Rohschinken","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1144_10"},{"uid":2092,"name":"Rambol (Käsetheke)","namePlural":"Rambol (Käsetheke)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"2092_1"},{"uid":1591,"name":"Crème fraîche","namePlural":"Crème fraîche","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1591_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":489,"name":"Pfefferkorn","namePlural":"Pfefferkörner","amount":0,"accumulationIdentifier":"489"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Ofenkartoffel-Milkana-Sahne-0045.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdäpfel waschen, trocken tupfen und mit einem Zahnstocher ein paar Mal einstechen. In Alufolie wickeln und je nach Größe der Erdäpfel im Backofen ca. 45–55 Minuten backen.

2

Die Schinkenscheiben halbieren. Rambol und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Folie über den Erdäpfeln öffnen, die Erdäpfel kreuzförmig einschneiden, auseinanderdrücken und noch heiß mit der Rambol-Streichcreme füllen. Schinken dekorativ darauf anrichten und nach Wunsch mit Salat servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1315,0 kJ / 316,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 9,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Rezepte aus dem Ofen

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo