Ofen Kartoffel à la Milkana - leckere Rezeptidee
Ofenerdäpfel à la Rambol
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Ofenerdäpfel à la Rambol

Köstliche Ofen-Kartoffeln mit Rambol -ein herrlich schnelles Rezept für kalte Wintertage
30 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Erdäpfel waschen, trocken tupfen und mit einem Zahnstocher ein paar Mal einstechen. In Alufolie wickeln und je nach Größe der Erdäpfel im Backofen ca. 45–55 Minuten backen.

2

Die Schinkenscheiben halbieren. Rambol und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Folie über den Erdäpfeln öffnen, die Erdäpfel kreuzförmig einschneiden, auseinanderdrücken und noch heiß mit der Rambol-Streichcreme füllen. Schinken dekorativ darauf anrichten und nach Wunsch mit Salat servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1315,0 kJ / 316,0 kcal
Fett 22,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 9,0 g