Zander-Gratin à la Caprice des Dieux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
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Unbedingt ausprobieren - ein kinderleichtes und köstliches Rezept für überbackenen Fisch
KohlenhydratarmKohlenhydratarm
Kalorienarm
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 600 g Zanderfilets
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Weißwein
  • 4 Scheiben Toastbrote
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cocktailparadeiser
  • 200 g Caprice des Dieux

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen und mit Weißwein angießen.

Schritt 2

Das Toastbrot würfeln und mit der gehackten Petersilie, den in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln und den halbierten Kirschtomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Caprice des Dieux in Würfel schneiden, unter die Gemüsemischung heben und die Fischfilets damit bedecken. Im Backofen in ca. 20–25 Minuten goldbraun backen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Erdäpfel und knackiger Blattsalat.

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