Lasagne mit Pilzen - leckere Rezeptidee
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Pilzlasagne

Eine tolle Abwechslung zur klassischen Lasagne: Lasagne mit Pilzen und zweierlei Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 50 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zum späteren Fertigbacken der Lasagne mit Pilzen den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Saint Agur in Würfel schneiden. Gouda reiben.

3

Für die Sauce der Lasagne die Butter schmelzen, Mehl zugeben und leicht anschwitzen. Die Milch zugießen, mit einem Schneebesen gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen, und aufkochen. Den Saint Agur zugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Champignons und Petersilie in die Sauce geben. Fertig ist die Sauce für die Pilzlasagne.

4

Die Lasagneplatten abwechselnd mit der Sauce in einer Auflaufform schichten. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Lasagne mit Pilzen im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

Besteck Besteck

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