Omelette au Saint Albray - immer ein Genuss
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Omelette au Saint Albray

Dieses Omelette passt hervorragend zu einem Brunch mit Freunden.
45 Min.
Glutenfrei

Saint Albray L'original

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Omelette die Erdäpfel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Etwas auskühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hälfte des Saint Albray in kleine Würfel, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen. Die Hälfte der Petersilie, Saint Albray-Würfel sowie Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.

3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Erdäpfelscheiben zufügen. Von beiden Seiten leicht bräunen, etwas salzen, dann die Eiermasse zufügen und das Omelette mit geschlossenem Deckel fertig backen, bis es gestockt ist. Das Omelette mit der restlichen Petersilie bestreuen, die Saint Albray-Scheiben auf dem fertigen Omelette verteilen, leicht schmelzen lassen und servieren.

Tipp

Verfeinern Sie Ihr Omelette mit Tomaten, Champignons, Zucchini oder etwas gekochtem Schinken.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1623 kJ / 387 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 34 g
Eiweiß 21 g