Omelette au Saint Albray - immer ein Genuss
Omelette au Saint Albray - immer ein Genuss
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Omelette au Saint Albray

Dieses Omelette mit Käse ist ein hervorragendes Rezept für ein Frühstück mit Freunden.
45 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für das Omelette die Erdäpfel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Etwas auskühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Die Hälfte des Käses in kleine Würfel, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen. Die Hälfte der Petersilie, Saint Albray-Würfel sowie Salz und Pfeffer zugeben und vermengen

3

Die Butter in einer Pfanne bei kleiner Flamme zerlassen und die Erdäpfelscheiben zufügen. Von beiden Seiten leicht braten, mit einer Prise Salz würzen, dann die Eiermasse zufügen und das Omelette mit geschlossenem Deckel fertig backen, bis es gestockt ist. Das Omelette mit der restlichen Petersilie bestreuen, die Saint Albray-Scheiben auf dem fertigen Omelette verteilen, leicht schmelzen lassen und servieren.

Tipps für unser Rezept:

Verfeinern Sie Ihr Omelette mit Gemüse wie Tomaten, Paprika, Spinat, Zwiebeln oder etwas gekochtem Schinken. Auch Schnittlauch sorgt für Geschmack in diesem Rezept!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1,623,0 kJ / 387,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 21,0 g