Erlebe die perfekte Verbindung von vollmundig-würzigem Saint Albray und erfrischendem Traubensalat! Genieße cremigen Käse und saftige Trauben in einem köstlichen Gericht. Entdecke ein Geschmackserlebnis, das deinen Gaumen verzaubert – ein Genussmoment für jeden Käseliebhaber!
Zutaten
- 166,67 g Weintrauben, grün
- 166,67 g Weintrauben, blau
- 166,67 g Himbeeren
- 1,67 Stiele Estragon
- 50 g Pekannüsse
- 0,83 EL Honig, flüssig
- 1,67 EL Olivenöl (mild)
- 2,5 EL Balsamico, weiß
- Salz
- Pfeffer
- 1,67 Saint Albray L'original
- 0,83 Baguette (klein, ca. 175g)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.990 kJ / 470 kcal |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Weintrauben waschen und halbieren. Himbeeren waschen und verlesen. Estragon waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Pekannüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten rösten.
Schritt 2
Weintrauben dazugeben, durchschwenken und ca. 2 Minuten erhitzen. Herausnehmen und Himbeeren untermischen. Weintrauben-Pekannuss-Mix mit Honig, Olivenöl, Balsamico-Essig, der Hälfte vom Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Saint Albray anschneiden und auf einer Platte anrichten. Traubensalat daneben anrichten. Mit dem Rest Estragon garnieren und mit frischem Baguette servieren.