Zutaten
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 200 g Speckwürfel
- 1 Dose Mais
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 1 Peperoni
- 1 Stängel Koriander (frisch)
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Baguette (klein)
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.177 kJ / 521 kcal |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Eiweiß | 30 g |
Zubereitung
Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig braten, fein geschnittene Lauchzwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig anschwitzen.
Für die Tex-Mex-Pfanne zunächst Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
Den Saft Bohnen und Mais abschütten und diese dann in der Pfanne erhitzen. Brunch zugeben und gleichmäßig verrühren, jedoch nicht mehr aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Kreuzkümmel abschmecken. Die Tex-Mex-Pfanne in tiefen Tellern anrichten. Mit einer fein geschnittenen Peperoni und eventuell mit gehacktem grünem Koriander garnieren. Zusammen mit gerösteten Baguettescheiben oder American- Toast-Scheiben servieren
Tipps für die Tex-Mex-Pfanne
- Alternativ zum Speck können auch kleine Bratwurstwürfel (z.B. Nürnberger) angebraten werden. Oder das Ganze wird mit Faschiertes zubereitet.
- Tex-Mex-Spiegeleier: Wer es richtig herzhaft , mag, kann zusätzlich ein Ei in die Pfanne geben und es als Spiegelei anbraten.
- Ein Salat rundet dieses deftige Rezept ab.
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