Brunch Paprika-Peperoni Sauce Spaghetti mit Garnelen
{"uid":6642,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/brunch-paprika-peperoni-sauce-spaghetti-mit-garnelen\/","id":923,"title":"Brunch Paprika-Peperoni Sauce Spaghetti mit Garnelen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce","ingredients":[{"uid":14849,"name":"Brunch Paprika Peperoni","namePlural":"Brunch Paprika Peperoni","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"14849_15"},{"uid":371,"name":"Garnele (geschält)","namePlural":"Garnelen (geschält)","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"371_1"},{"uid":1328,"name":"Spaghetti","namePlural":"Spaghetti","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1328_1"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":75,"name":"Cocktailparadeiser","namePlural":"Cocktailparadeiser","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"75_15"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_901-1000\/rezept-brunch-spaghetti-mit-garnelen.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Rezept zunächst die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2
Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken. Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
3
Danach Garnelen tiefgefrorenen hinzufügen. Sobald diese aufgetaut sind, die Tomaten beimengen und ca. 6 Minuten anbraten. Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren. Die Pasta mit Garnelen in tiefen Tellern servieren und genießen.
Tipps für die Tomaten-Garnelen-Pasta
- Wer keine Cocktailtomaten zur Hand hat, kann auch andere Tomaten verwenden.
- Statt Garnelen können auch Scampi oder Shrimps verwendet werden.
- Statt mit Fisch können die Nudeln auch mit Cabanossi oder Chorizo serviert werden.
- Schärfe bringen rote Chilischoten. Würze: frischer schwarzer Pfeffer und Salz.
- Mehr Gemüse gefällig? Dann zum Beispiel Zucchini hinzufügen.
- Statt Spaghetti können auch Rigatoni, Tagliatelle oder Mafaldine verwendet werden.
- Rucola oder Basilikum als Topping passen perfekt zur Pasta.
- Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über das Gericht.