Rezept Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce
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Brunch Paprika-Peperoni Sauce Spaghetti mit Garnelen

Heute gibt es köstliche Pasta! Perfekt dazu ist unser Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce.
20 Min.
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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das Rezept zunächst die Nudeln kochen. Tipp: Wenn Sie am Kühlschrank kleben bleiben sind Sie Al dente (bissfest)!

2

Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken. Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.

3

Danach Garnelen tiefgefrorenen hinzufügen. Sobald diese aufgetaut sind, die Tomaten beimengen und ca. 6 Minuten anbraten. Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren. Die Pasta mit Garnelen in tiefen Tellern servieren und genießen. 

Tipps für die Tomaten-Garnelen-Pasta
  • Wer keine Cocktailtomaten zur Hand hat, kann auch andere Tomaten verwenden.
  • Statt Garnelen können auch Scampi oder Shrimps verwendet werden. 
  • Statt mit Fisch können die Nudeln auch mit Cabanossi oder Chorizo serviert werden. 
  • Schärfe bringen rote Chilischoten. Würze: frischer schwarzer Pfeffer und Salz. 
  • Mehr Gemüse gefällig? Dann zum Beispiel Zucchini hinzufügen. 
  • Statt Spaghetti können auch Rigatoni, Tagliatelle oder Mafaldine verwendet werden. 
  • Rucola oder Basilikum als Topping passen perfekt zur Pasta. 
  • Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über das Gericht.