Rezept Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce
Rezepte > Brunch Paprika-Peperoni Sauce Spaghetti mit Garnelen

Brunch Paprika-Peperoni Sauce Spaghetti mit Garnelen

Heute gibt es köstliche Pasta! Perfekt dazu ist unser Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":6642,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/brunch-paprika-peperoni-sauce-spaghetti-mit-garnelen\/","id":923,"title":"Brunch Paprika-Peperoni Sauce Spaghetti mit Garnelen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce","ingredients":[{"uid":14849,"name":"Brunch Paprika Peperoni","namePlural":"Brunch Paprika Peperoni","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"14849_15"},{"uid":371,"name":"Garnele (geschält)","namePlural":"Garnelen (geschält)","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"371_1"},{"uid":1328,"name":"Spaghetti","namePlural":"Spaghetti","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1328_1"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (mittelgroß)","namePlural":"Knoblauchzehen (mittelgroß)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":75,"name":"Cocktailparadeiser","namePlural":"Cocktailparadeiser","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"75_15"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_901-1000\/rezept-brunch-spaghetti-mit-garnelen.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Rezept zunächst die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

2

Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken. Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.

3

Danach Garnelen tiefgefrorenen hinzufügen. Sobald diese aufgetaut sind, die Tomaten beimengen und ca. 6 Minuten anbraten. Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren. Die Pasta mit Garnelen in tiefen Tellern servieren und genießen. 

Tipps für die Tomaten-Garnelen-Pasta
  • Wer keine Cocktailtomaten zur Hand hat, kann auch andere Tomaten verwenden.
  • Statt Garnelen können auch Scampi oder Shrimps verwendet werden. 
  • Statt mit Fisch können die Nudeln auch mit Cabanossi oder Chorizo serviert werden. 
  • Schärfe bringen rote Chilischoten. Würze: frischer schwarzer Pfeffer und Salz. 
  • Mehr Gemüse gefällig? Dann zum Beispiel Zucchini hinzufügen. 
  • Statt Spaghetti können auch Rigatoni, Tagliatelle oder Mafaldine verwendet werden. 
  • Rucola oder Basilikum als Topping passen perfekt zur Pasta. 
  • Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über das Gericht. 
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Pasta-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo