Tex-Mex-Pfanne mit Speck
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für die Tex-Mex-Pfanne zunächst Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
2
Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig braten, fein geschnittene Lauchzwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig anschwitzen.
3
Den Saft Bohnen und Mais abschütten und diese dann in der Pfanne erhitzen. Brunch zugeben und gleichmäßig verrühren, jedoch nicht mehr aufkochen.
4
Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Kreuzkümmel abschmecken. Die Tex-Mex-Pfanne in tiefen Tellern anrichten. Mit einer fein geschnittenen Peperoni und eventuell mit gehacktem grünem Koriander garnieren. Zusammen mit gerösteten Baguettescheiben oder American- Toast-Scheiben servieren
Tipps für die Tex-Mex-Pfanne
- Alternativ zum Speck können auch kleine Bratwurstwürfel (z.B. Nürnberger) angebraten werden. Oder das Ganze wird mit Faschiertes zubereitet.
- Tex-Mex-Spiegeleier: Wer es richtig herzhaft , mag, kann zusätzlich ein Ei in die Pfanne geben und es als Spiegelei anbraten.
- Ein Salat rundet dieses deftige Rezept ab.
Pro Person | |
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Brennwert | 2177,0 kJ / 521,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
Eiweiß | 30,0 g |