Überbackene Champignons

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
35 Min.
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Köstlich überbackene Champignons mit Frischkäse - das passt auf jede mediterrane Tapas-Platte.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 8 große Champignons (groß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Soft-Paradeiser (getrocknet, ohne Öl)
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 150 g BRESSO Balance mit Kräutern aus der Provence
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 255,0 kJ / 61,0 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 3,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Für das Rezept der überbackenen der Champignons den Backofen zunächst auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Die frischen Champignons putzen und vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence Frischkäse vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Pilze mit der Mischung füllen  und die Champignons im Ofen für ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp für die vegetarischen Champignons

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weißbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons schmecken so oder so garantiert ausgezeichnet.

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