Überbackene Bresso-Champignons - leckere Rezeptidee
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Überbackene Champignons

Köstlich überbackene Champignons mit Frischkäse - das passt auf jede mediterrane Tapas-Platte.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Rezept der überbackenen der Champignons den Backofen zunächst auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die frischen Champignons putzen und vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence Frischkäse vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

3

Die Pilze mit der Mischung füllen  und die Champignons im Ofen für ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp für die vegetarischen Champignons

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weißbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons schmecken so oder so garantiert ausgezeichnet.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 255,0 kJ / 61,0 kcal
Fett 3,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 3,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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