Raffinierte Palatschinken-Rezepte mit Käse

Belegt, gefüllt, gerollt – voller Genuss

Palatschinken-Rezepte sind der absolute Hit in der Küche! Denn mit Palatschinken trifft man immer den Geschmack der ganzen Familie. Zudem sind sie schnell zubereitet. Der Variation an Palatschinken-Rezepten sind dabei keine Grenzen gesetzt. Gefüllt, belegt, aufgerollt und überbacken – mit diesen einfachen Eierspeisen kann man sowohl süßen, als auch herzhaften Rezeptideen freien Lauf lassen.

Mit Käse gefüllte Palatschinken-Rezepte oder mit Käse überbackene Palatschinken sind besonders raffiniert. Zum Füllen eignet sich Frischkäse, z. B. Bresso Frischkäse mit Kräutern der Provence oder eine Weichkäse-Spezialität, wie Caprice des Dieux.

Zum Überbacken Ihrer Palatschinken-Rezepte bieten sich besonders Fol Epi Scheiben an.

Tipp

Besonders luftig und dünn werden Ihre Palatschinken, wenn Sie dem Rezept etwas Mineralwasser zugeben. Wer etwas mehr Zeit hat, kann sein Palatschinken-Rezept auch so zubereiten, dass das Eiweiß zuerst etwas steif geschlagen wird, um es dann im Anschuss unterzuheben.