Loup de Mer mit Ratatouille - leckere Rezeptidee
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Loup de Mer mit Ratatouille

Dieses Rezept verbindet den Spitzenreiter der Meeresfische mit einer locker leichten Ratatouille.
25 Min.
Glutenfrei

BRESSO mit Kräutern aus der Provence

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für das spätere Gratinieren des Loup de mer, den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Fischfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Beilage des Loup de mer Rezepts das Gemüse putzen bzw. schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Öl 3–4 Minuten andünsten, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Tomate, Kräuter, Gewürze, Wasser und Suppe zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

3

Die Loup de mer Filets in Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und je zwei Filets mit der Hautseite oben auf feuerfeste Teller legen. Gemüse darauf verteilen. Für die Sauce Bresso mit dem Obers glatt rühren. Über das Gemüse geben und unter dem Grill kurz überbacken. Fertig ist Ihr Loup de mer Rezept!

Tipp

Loup de mer kommt aus dem Französischen und bedeutet „Wolf des Meeres“ und steht im Allgemeinen für Raubfische wie den Wolfsbarsch.

In Frankreich serviert man zu diesem Loup de Mer Rezept Rundkornreis aus der Camargue oder Pommes Frites.