Wolfsbarschfilet in einer leckeren Käsesoße.
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Gratiniertes Wolfsbarschfilet mit Bressosauce und Zucchini

Besonders köstlich mit Braterdäpfel.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Wolfsbarschfilet zunächst Zucchini waschen, längs vierteln und quer in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehe mit Schale leicht quetschen.

2

Wolfsbarschfilet in 4 Portionen schneiden. Eine ofenfeste Pfanne buttern, das Wolfsbarschfilet sollte gerade nebeneinander hineinpassen. Wolfsbarschfilet würzen und in die Form legen. Weißbrotbrösel und Sesam mischen und auf den Wolfsbarschfilets verteilen. Butter erwärmen, so dass sie gerade eben schmilzt, aber noch milchig aussieht und nicht ganz flüssig wird. Butter bis auf 2 EL über die Brösel träufeln.

3

Ofen auf 220°C Umluftgrillen vorheizen. Pfanne mit dem Wolfsbarschfilet auf den Herd stellen, Wermut angießen und aufkochen lassen, dann auf der mittleren Schiene in den Ofen schieben und etwa 5 Minuten goldbraun überbacken. Zucchini und Knoblauch in der restlichen Butter kurz andünsten, mit Salz und Muskat würzen. Garfond vom Wolfsbarschfilet vorsichtig an die Zucchini gießen, Bresso Wildkräuter unterrühren. Aufkochen lassen und mit den gratinierten Wolfsbarschfilets servieren.

Tipp:

Zum Wolfsbarschfilet passen Braterdäpfel, Erdäpfelpüree oder andere einfache Erdäpfelbeilagen

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2760,0 kJ / 70,0 kcal
Fett 40,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 46,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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