Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
Fol Epi Spargelröllchen
Rezepte > Fol Epi Spargelröllchen

Fol Epi Spargelröllchen

Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
30 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":2663,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/fol-epi-spargelroellchen\/","id":551,"title":"Fol Epi Spargelröllchen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":11502,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":322,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"11502_322"},{"uid":10539,"name":"Spargel (grün)","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":324,"singular":"Stange","plural":"Stangen"},"accumulationIdentifier":"10539_324"},{"uid":10399,"name":"Spargel (weiß)","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":358,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"10399_358"},{"uid":11594,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11594_398"},{"uid":10861,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10861_388"},{"uid":10588,"name":"Schnittlauch","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":397,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"10588_397"},{"uid":10622,"name":"Salz, Piment d´Espelette (Chiligewürz aus Frankreich)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10622"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Spargelroellchen-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0551.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung der Fol Epi Spargelröllchen zunächst den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d´Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.

3

Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

4

Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.

Tipps für unser Rezept:

Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden. Sie können das Rezept auch mit Weißem Spargel anstatt mit Grünem Spargel zubereiten. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 890,0 kJ / 215,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 24,0 g