Fol Epi Spargelröllchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
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Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 6 Scheiben Fol Epi Scheiben Classic
  • 3 Stangen Spargel, grün
  • 3 Stücke Spargel, weiß
  • 112,5 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1,5 EL Olivenöl (mild)
  • 0,75 Bund Schnittlauch
  • Piment d'Espelette (Chiligewürz aus Frankreich)
  • Salz (Chiligewürz aus Frankreich)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 890 kJ / 215 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 3 g
Eiweiß 24 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Zubereitung der Fol Epi Spargelröllchen zunächst den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2

Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d´Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.

Schritt 3

Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritt 4

Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.

Tipps für unser Rezept:

Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden. Das Rezept auch nur mit weißem Spargel oder nur mit grünem Spargel zubereitbar.

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