Fol Epi Spargelröllchen
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für die Zubereitung der Fol Epi Spargelröllchen zunächst den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d´Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.
Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.
Tipps für unser Rezept:
Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden. Sie können das Rezept auch mit Weißem Spargel anstatt mit Grünem Spargel zubereiten.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 890,0 kJ / 215,0 kcal |
Fett | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |