Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse
Rezepte > Fol Epi Spargelröllchen

Fol Epi Spargelröllchen

Pikante Spargelröllchen mit zweierlei Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":2663,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/fol-epi-spargelroellchen\/","id":551,"title":"Fol Epi Spargelröllchen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":311,"name":"Fol Epi Scheiben Classic","namePlural":"Fol Epi Scheiben Classic","amount":8,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"311_10"},{"uid":1329,"name":"Spargel, grün","namePlural":"Spargel, grün","amount":4,"unit":{"uid":33,"singular":"Stange","plural":"Stangen"},"accumulationIdentifier":"1329_33"},{"uid":1484,"name":"Spargel, weiß","namePlural":"Spargel, weiß","amount":4,"unit":{"uid":41,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"1484_41"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl (mild)","namePlural":"Olivenöl (mild)","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_2"},{"uid":1067,"name":"Piment d'Espelette (Chiligewürz aus Frankreich)","namePlural":"Piment d'Espelette (Chiligewürz aus Frankreich)","amount":0,"accumulationIdentifier":"1067"},{"uid":495,"name":"Salz (Chiligewürz aus Frankreich)","namePlural":"Salz (Chiligewürz aus Frankreich)","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Spargelroellchen-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0551.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung der Fol Epi Spargelröllchen zunächst den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und ca. 5 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Den Chavroux Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, einer Prise Salz, Piment d´Espelette und etwas gehacktem Schnittlauch vermengen.

3

Zwei Fol Epi Scheiben Classic versetzt anordnen und mit der Frischkäse-Masse bestreichen. Jeweils eine Stange grünen und weißen Spargel diagonal auf den Käse legen. Zu Spargelröllchen aufrollen und für 20 Minuten in den Kühlschrank legen.

4

Nun die Spargelröllchen jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und auf Wunsch mit Cocktailspießen servieren.

Tipps für unser Rezept:

Statt des Piment d’Espelette kann für die Fol Epi Spargelröllchen auch ein normales Chili-Gewürz verwendet werden. Sie können das Rezept auch mit Weißem Spargel anstatt mit Grünem Spargel zubereiten. 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 890,0 kJ / 215,0 kcal
Fett 11,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 24,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Spargel-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo