Französische Kartoffelpfanne - genussvoll kochen
Französische Erdäpfelpfanne
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Französische Erdäpfelpfanne

Diese herzhafte Erdäpfelpfanne eignet sich wunderbar als Gericht für jeden Tag.
1 Std.
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Erdäpfel waschen und in Salzwasser garen. Etwas auskühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Sardellenfilets hacken.

2

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und darin Erdäpfel anbraten. Erdäpfel aus der Pfanne nehmen und im restlichen Öl Zucchini und Knoblauch anschwitzen. Erdäpfel, Cocktailtomaten, Oliven und Sardellen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

3

Fol Epi Scheiben Cremig in Streifen schneiden, über die Erdäpfelpfanne streuen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Tipp für das Rezept:

Noch herzhafter wird die Erdäpfelpfanne wenn man sie mit Fol Epi Scheiben Caractère zubereitet.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1829,0 kJ / 438,0 kcal
Fett 29,0 g
Kohlenhydrate 28,0 g
Eiweiß 14,0 g