Französische Erdäpfelpfanne
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Erdäpfel waschen und in Salzwasser garen. Etwas auskühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und klein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Sardellenfilets hacken.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und darin Erdäpfel anbraten. Erdäpfel aus der Pfanne nehmen und im restlichen Öl Zucchini und Knoblauch anschwitzen. Erdäpfel, Cocktailtomaten, Oliven und Sardellen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Fol Epi Scheiben in Streifen schneiden, über die Erdäpfelpfanne streuen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Tipp für das Rezept:
Noch herzhafter wird die Erdäpfelpfanne wenn man sie mit Fol Epi Extra Fines Intense zubereitet.