Tomaten-Tartare mit Fol Epi
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für das Tartare die Tomaten waschen, schälen, in vier Stücke teilen und entkernen.
Anschließend für das Tartare mit Käse die Lauchzwiebeln, das Basilikum und den Koriander waschen und klein schneiden.
Die Tomaten und den Fol Epi in klein würfeln.
Die Pinienkerne für das Tartare 3 Minuten in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie goldbraun werden.
Die gewürfelten Tomaten, Fol Epi, Lauchzwiebeln, Kräuter und die gerösteten Pinienkerne in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, etwas Salz und Balsamico-Essig abschmecken.
Das Tartare mit Käse mithilfe von einem runden Servierring auf Tellern anrichten.
Pro Person | |
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Brennwert | 1005,0 kJ / 240,0 kcal |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |