Gemüse-Tian mit Chavroux - genussvoll kochen
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Gemüse-Tian mit Brebiou

Gemüse für Trendsetter, unkompliziert und gesund
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 Std. 20 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen, trockentupfen. Erdäpfel, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in ganz dünne Scheiben schneiden. Auch den Käse in schmale Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, das Gemüse und die Käsescheiben dicht an dicht hineinschichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

2

Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Gemüse streuen. Olivenöl und Suppe mischen und darüber gießen. Im Backofen 50-60 Minuten backen, bis das Gemüse gar und der Käse geschmolzen ist.

Tipp für das Rezept

Schmeckt alleine als vegetarisches leichtes Sommeressen, oder zu Lamm- oder Rindersteaks.

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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