Gemüse-Tian mit Brebiou

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
1 Std. 20 Min.
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Gemüse für Trendsetter, unkompliziert und gesund
Glutenfrei
Glutenfrei
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 600 g Zucchini (klein)
  • 600 g Paradeiser
  • 600 g Erdäpfel (gekocht)
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 230 g Le Brebiou des Pyrénées
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Thymian
  • 5 Zweige Bohnenkraut
  • 4 EL Olivenöl (mild)
  • 6 EL Gemüsesuppe (alternativ: Geflügelbrühe)
  • Öl (für die Form)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1500,0 kJ / 360,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 12,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen, trockentupfen. Erdäpfel, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in ganz dünne Scheiben schneiden. Auch den Käse in schmale Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, das Gemüse und die Käsescheiben dicht an dicht hineinschichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Gemüse streuen. Olivenöl und Suppe mischen und darüber gießen. Im Backofen 50-60 Minuten backen, bis das Gemüse gar und der Käse geschmolzen ist.

Tipp für das Rezept

Schmeckt alleine als vegetarisches leichtes Sommeressen, oder zu Lamm- oder Rindersteaks.

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