Gemüsesnack mit Surimi-Stäbchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ein Gemüsesnack, der vor allem Kinderaugen leuchten lässt.
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 8 Häppchen BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
  • 4 Surimi
  • 16 Scheiben Gurken
  • 2 Cocktailparadeiser
  • 2 Schnittlauch
  • 8 Radieschen (groß)
  • 1 Olive, schwarz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 550,0 kJ / 130,0 kcal
Fett 6,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für den Gemüsesnack mit Surimi-Stäbchen zunächst von der Gurke unterschiedlich große Scheiben abschneiden und daraus die Schmetterlings-Flügel kreieren. Ein Surimi-Stäbchen mittig auf die Gurkenscheiben legen. 2 halbe Radieschen-Scheiben und zwei kleine Schnittlauch-Stängel oberhalb des Surimi-Stäbchens als Schmetterling-Fühler drapieren.

Schritt 2

Je ein Bresso Feine Häppchen auf die großen Schmetterlings-Flügel und jeweils eine Tomaten-Scheibe auf die kleinen Flügel legen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und als Schmetterlings-Augen verwenden. Fertig ist der bunte Gemüsesnack.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Snack - Rezepte