Zutaten
- 1 Packung Saint Albray L'original
- 2 Eier
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tasse Panko
- 1,5 l Rapsöl
- 12 Holzspieße
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 7.368 kJ / 1.760 kcal |
Fett | 190 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 18,5 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Zubereitung
Für die Panade der Saint Albray-Ecken zunächst das Mehl in einen tiefen Teller sieben und in einem zweiten tiefen Teller die Eier mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verquirlen. In einen dritten Teller das Pankomehl geben.
Saint Albray aus der Verpackung nehmen, in zwölf gleichgroße Ecken schneiden und jeweils auf einen Holzspieß aufspießen.
Zum Panieren die Käse-Ecken nun nacheinander in Mehl, Eiern und Pankomehl wenden. Dabei darauf achten, dass alle Seiten gut bedeckt sind.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die panierten Saint Albray-Ecken vorsichtig in das heiße Rapsöl halten bis sie yummy goldbraun aussehen. Danach die Käse-Ecken aus dem Topf nehmen und zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier legen.
TIPP
Die Saint Albray-Ecken kannst du auch perfekt im Airfryer bzw. in der Heißluftfriteuse zubereiten.