Dinkel-Muffins mit Spinat, Feta und Ziegenkäse
Rezepte > Dinkel-Muffins mit Spinat, Feta und Ziegenkäse

Dinkel-Muffins mit Spinat, Feta und Ziegenkäse

Diese herzhaften Dinkel-Muffins sind eine spezielle Kreation der Bloggerin b-eatroot.com
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":5607,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/dinkel-muffins-mit-spinat-feta-und-ziegenkaese\/","id":555,"title":"Dinkel-Muffins mit Spinat, Feta und Ziegenkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Zutaten für 8 Muffins","ingredients":[{"uid":84,"name":"Dinkelmehl","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"84_1"},{"uid":34,"name":"Backpulver","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"34_12"},{"uid":1057,"name":"Pflanzenöl","namePlural":"","amount":250,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1057_13"},{"uid":943,"name":"Ei (mittelgroß)","namePlural":"Eier (mittelgroß)","amount":2,"accumulationIdentifier":"943"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1231_12"},{"uid":10317,"name":"Blattspinat (tiefgekühlt)","namePlural":"","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10317_1"},{"uid":438,"name":"Géramont Classic","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"438_1"},{"uid":1447,"name":"Vollmilch","namePlural":"","amount":500,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1447_13"},{"uid":2112,"name":"Petersilie (fein geschnitten)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"2112_11"}]},{"name":"Topping","ingredients":[{"uid":354,"name":"Frischkäse","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"354_1"},{"uid":205,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Feige","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"205_1"},{"uid":1447,"name":"Vollmilch","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1447_11"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_701-800\/rezept-dinkel-muffins-790.jpeg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1
Für die Muffins:

Zunächst den Backofen auf 180 ° C vorheizen und die Muffinförmchen mit Öl einfetten. Für den Teig Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in eine Schüssel geben und gut mischen. Eier und Öl dazu geben und mit einem Mixer verrühren.

2

Feta und Spinat zur Mischung dazugeben und den Teig gleichmäßig auf 8 Muffinförmchen verteilen. Die Käse-Muffins 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

3

Die Muffins aus dem Ofen nehmen. Chavroux und Frischkäse gut vermischen, die Muffins damit bestreichen und vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Viele weitere köstliche Rezepte von unserer Bloggerin bzw. unseres Kooperationspartners findet Ihr unter b-eatroot.com und www.gusto.at

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Fingerfood - Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo