Gefüllte Zucchiniröllchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
50 Min.
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Diese Zucchiniröllchen sind so köstlich, die Gäste auf Ihrer Party werden sicher nach dem Rezept fragen!
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Laktosefrei
Laktosefrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 375 g Zucchini (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 67,5 g Fol Epi Extra fines 3 Poivres
  • 3 Paradeiser
  • 1,5 kleine Chilischoten, rot (gehackt klein)
  • 1,5 EL Balsamico
  • 6 EL Olivenöl (mild)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 970,0 kJ / 230,0 kcal
Fett 20,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min.
Schritt 1

Den Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden, Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben etwas überlappend nebeneinander legen, leicht salzen und pfeffern. Je 3 Scheiben Fol Epi darauflegen.

Schritt 2

Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Je eine Tomatenspalte auf den Käse legen. Die Zucchini mitsamt der Füllung aufrollen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher feststecken. Die Röllchen in eine Schale setzen.

Schritt 3

Für das Würzöl die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Würzöl über die Zucchiniröllchen träufeln und 30 Min. durchziehen lassen.

Tipp für unser Rezept:

Servieren Sie die Zucchiniröllchen als Vorspeise mit Baguette, als Beilage zu Ihrem Hauptgericht oder als Teil Ihres Buffets ! Sie können die Zucchini vor dem Füllen in einer Pfanne in Olivenöl kurz anbraten und aus den kalten Rezept warme Röllchen zaubern.

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