Zucchini und Tomate mariniert, dazu Fol Epi Extra fines - ein Rezept, das überzeugt!
Zutaten
- 4 Tomate
- 2 Zucchini (klein)
- 130 ml Olivenöl (mild)
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz
- Pfefferkorn
- 1 Packung Rucola
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 100 g Fol Epi Extra fines
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 1.740 kJ / 415 kcal |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tomaten und Zucchini waschen und in jeweils 16 Scheiben schneiden. Zucchini in 2 EL heißem Olivenöl mit dem abgezupften Rosmarin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen.
Schritt 2
Für das Pesto: Rucola putzen, waschen. Die Hälfte mit dem restlichen Öl und der Knoblauchzehe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Tomaten und Zucchini abwechselnd kreisförmig als Rosette auf Tellern anrichten. Den restlichen Rucola in der Mitte verteilen. Eine Rosette Fol Epi darauf setzen. Salat und Gemüse mit dem Pesto beträufeln.
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