Gemüse-Rosette mit Rucola-Pesto
Glutenfrei
Laktosefrei*
*Laktosegehalt < 0,1%
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Zutaten
fürZubereitung
1
Tomaten und Zucchini waschen und in jeweils 16 Scheiben schneiden. Zucchini in 2 EL heißem Olivenöl mit dem abgezupften Rosmarin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen.
2
Für das Pesto: Rucola putzen, waschen. Die Hälfte mit dem restlichen Öl und der Knoblauchzehe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tomaten und Zucchini abwechselnd kreisförmig als Rosette auf Tellern anrichten. Den restlichen Rucola in der Mitte verteilen. Eine Rosette Fol Epi darauf setzen. Salat und Gemüse mit dem Pesto beträufeln.
Pro Person | |
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Brennwert | 1740,0 kJ / 415,0 kcal |
Fett | 39,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |