Gurken-Käse Canapés
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Zutaten
fürZubereitung
1
Frisée putzen, zerpflücken, waschen, gut abtropfen lassen. Je 3 Scheiben Fol Epi in ein Tartelette legen, einige Blätter Frisée darauf geben.
2
Joghurt glattrühren. Gurke waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Beides zum Joghurt geben, mischen, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3
Je einen Klecks Gurkenjoghurt auf den Salat setzen und mit dem roten Pfeffer bestreuen.
Tipp für das Rezept
Als Alternative zu Tarteletts, toasten Sie Baguette-Scheiben und richten Salat und Käse darauf an.
Pro Person | |
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Brennwert | 480,0 kJ / 115,0 kcal |
Fett | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |