Salat im Glas mit Caprice des Dieux
Rezepte > Salat im Glas mit Caprice des Dieux

Salat im Glas mit Caprice des Dieux

Ein schneller Vogerlsalat im Glas - perfekt als Snack für unterwegs!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
{"uid":3138,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/salat-im-glas-mit-caprice-des-dieux\/","id":665,"title":"Salat im Glas mit Caprice des Dieux","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":2213,"name":"Glasgefäß mit Deckel","namePlural":"Glasgefäße mit Deckel","amount":1,"accumulationIdentifier":"2213"},{"uid":14346,"name":"Caprice des Dieux","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"14346_1"},{"uid":75,"name":"Cocktailtomate","namePlural":"Cocktailtomaten","amount":2,"accumulationIdentifier":"75"},{"uid":250,"name":"entsteinte schwarze Oliven","namePlural":"","amount":8,"accumulationIdentifier":"250"},{"uid":11525,"name":"Vogerlsalat","namePlural":"","amount":0,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"11525_4"},{"uid":536,"name":"Granatapfelkerne","namePlural":"","amount":0,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"536_4"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_601-700\/Rezept-Salat-im-Glas-mit-Geramont-0665.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Vogerlsalat waschen und trocken tupfen. 

2

Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen. 

3

Die Oliven für den Salat im Glas halbieren. 

4

Caprice des Dieux in Würfel schneiden. 

5

Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Vogerlsalat als letzte Schicht. 

6

Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen! 

Tipps für unser Rezept:
  • Zu unserem Vogerlsalat passt am besten ein leichtes Dressing aus 1 EL Apfelessig und 1 EL Kürbiskernöl, vermischt mit Salz und Pfeffer. Bewahren Sie das Dressing in einem extra Gefäß auf und vermischen Sie es erst kurz vor dem Essen mit dem Salat.
  • Dieses Rezept schmeckt auch mit jedem anderen Blattsalat!
  • Der vegetarische Salat ist Ihnen zu langweilig? Geben sie ein wenig Speck zum Vogerlsalat ins Glas!
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Salat-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo