Käsebaguette für Fingerfood-Platten oder als Snack und schnelles Rezept für Zwischendurch
Zutaten
- 1 Apfel (rotschalig)
- 6 Scheiben Baguettes (klein)
- 3 TL Dijon-Senf
- 6 Scheiben Roastbeef (gebraten)
- 100 g Fol Epi Extra fines Intense
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 697,0 kJ / 167,0 kcal |
Fett | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Käsebaguette zuerst den Apfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Baguettescheiben mit Dijonsenf bestreichen, zuerst mit den Apfelscheiben und dann mit Roastbeef belegen. Zum Schluss Fol Epi darauf anrichten und die Käsebaguettes servieren.
Tipp für unser Rezept:
Probieren Sie einmal krosse Käsebaguettes, indem Sie die Baguettscheiben zuvor leicht toasten oder in der Pfanne von beiden Seite kurz anrösten.