Überbackenes Baguette "Bistro" - immer ein Genuss
Überbackenes Baguette "Bistro" - immer ein Genuss
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Überbackenes Baguette

Der französische Snack für Zwischendurch
30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette in der Mitte und dann längs halbieren. Die Baguettehälften mit Salzbutter bestreichen und jeweils mit Schinkenscheiben belegen. Danach die Tomatenscheiben und die Pilze darauf verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Fol Epi Scheiben Cremig darauf legen und im vorgeheizten Backofen ca. 5–10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Wenn kein frisches Baguette zur Hand ist, können Sie auch Baguettebrötchen (zum Aufbacken) verwenden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2055 kJ / 495 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 23 g
Eiweiß 27 g