Überbackenes Baguette "Bistro" - immer ein Genuss
Überbackenes Baguette "Bistro" - immer ein Genuss
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Überbackenes Baguette

Ein schnelles Rezept für Baguette mit köstlichen Zutaten und überbacken mit Käse - der französischen Snack für Zwischendurch
30 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Das Baguette in der Mitte und dann längs halbieren. Die Baguettehälften mit Salzbutter bestreichen und jeweils mit Schinken belegen. Danach die Tomaten und die Pilze darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen. Fol Epi Scheiben Cremig darauf legen und das Baguette auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5–10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Wenn kein frisches Baguette zur Hand ist, können Sie auch Brötchen (zum Aufbacken) oder anderes Brot verwenden. Das Baguette kurz auskühlen lassen und warm servieren!

Tipps für unser Rezept für überbackenes Baguette:
  • Besonders pikant wird das Baguette, wenn sie noch fein geschnittene Zwiebeln mit den Champignons anbraten.
  • Seien Sie kreativ und verwenden Sie noch andere Zutaten als die im Rezept um das Baguette zu überbacken! Wie wäre es mit einer weiteren Sorte Käse? Sie können das Baguette zum Beispiel zusätzlich mit Parmesan oder Mozzarella überbacken? Italienisch angehaucht passt dann Basilikum als Topping! Paprika wir auch gut schmecken!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2055,0 kJ / 495,0 kcal
Fett 31,0 g
Kohlenhydrate 23,0 g
Eiweiß 27,0 g