Blätterteiggebäck mit Bresso
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Zutaten
fürZubereitung
1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2
Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Bresso feine Häppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.
Tipp für unser Rezept:
Servieren Sie die Blätterteigtaschen auf einem grünen Salat als Vorspeise!
Pro Person | |
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Brennwert | 265,0 kJ / 65,0 kcal |
Fett | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |