Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
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Blätterteiggebäck mit Bresso

Ein Rezept für luftige Blätterteigtaschen mit Kräuter der Provence
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Bresso feine Häppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.

Tipp für unser Rezept:

Servieren Sie die Blätterteigtaschen auf einem grünen Salat als Vorspeise!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 265,0 kJ / 65,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 2,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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