Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
Rezepte > Blätterteiggebäck mit Bresso

Blätterteiggebäck mit Bresso

Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence
20 Min.
{"uid":3102,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/blaetterteiggebaeck-mit-bresso\/","id":72,"title":"Blätterteiggebäck mit Bresso","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10474,"name":"Blätterteig (tiefgekühlt)","namePlural":"","amount":135,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10474_398"},{"uid":11714,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"11714"},{"uid":10960,"name":"Milch","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10960_388"},{"uid":11315,"name":"Kräuter der Provence (getrocknet)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"11315_388"},{"uid":10974,"name":"Meersalz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10974"},{"uid":11614,"name":"Bunter Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"11614"},{"uid":11623,"name":"Bresso Feine Häppchen mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11623_398"}]},{"name":"Nützliches Zubehör:","ingredients":[{"uid":11772,"name":"Backpapier","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"11772"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Antipasti-Feuillete%CC%81s-Bresso-0072.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Bresso feine Häppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 265,0 kJ / 65,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 2,0 g