Blätterteiggebäck mit Bresso Apéritif´s - leckere Rezeptidee
Rezepte > Blätterteiggebäck mit Bresso

Blätterteiggebäck mit Bresso

Ein Rezept für luftige Blätterteigtaschen mit Kräuter der Provence
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
{"uid":3102,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/blaetterteiggebaeck-mit-bresso\/","id":72,"title":"Blätterteiggebäck mit Bresso","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10474,"name":"Blätterteig (tiefgekühlt)","namePlural":"","amount":135,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10474_1"},{"uid":91,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"91"},{"uid":890,"name":"Milch","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"890_11"},{"uid":506,"name":"Kräuter der Provence (getrocknet)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"506_11"},{"uid":876,"name":"Meersalz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"876"},{"uid":196,"name":"Bunter Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"196"},{"uid":11623,"name":"Bresso Feine Häppchen mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11623_1"}]},{"name":"Nützliches Zubehör:","ingredients":[{"uid":33,"name":"Backpapier","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"33"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Antipasti-Feuillete%CC%81s-Bresso-0072.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein Bresso feine Häppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.

Tipp für unser Rezept:

Servieren Sie die Blätterteigtaschen auf einem grünen Salat als Vorspeise!

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 265,0 kJ / 65,0 kcal
Fett 4,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
Eiweiß 2,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Fingerfood-Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo