Bunte Caprice-Chicoréesterne

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Kleiner Aufwand, großer Genuss
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 3 Chicorées (klein)
  • 200 g Rohschinken
  • 200 g Caprice des Dieux
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1630,0 kJ / 340,0 kcal
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 21,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Chicoréestauden putzen, waschen, die Blätter sternförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Orangensaft mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Marinade und Orangenfilets über den Chicorée geben.

Schritt 2

Zum Schluss die Sterne mit Schinkenscheiben und aufgeschnittenem Caprice des Dieux dekorativ belegen.

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