Bunte Caprice-Chicoréesterne

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
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Kleiner Aufwand, großer Genuss
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 3 Chicorées (klein)
  • 200 g Rohschinken
  • 200 g Caprice des Dieux
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Chicoréestauden putzen, waschen, die Blätter sternförmig auf 4 Tellern anrichten. Den Orangensaft mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Marinade und Orangenfilets über den Chicorée geben.

Schritt 2

Zum Schluss die Sterne mit Schinkenscheiben und aufgeschnittenem Caprice des Dieux dekorativ belegen.

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