Bunter Vogerlsalat mit Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
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Dieses Rezept ist einfach, schnell und macht jeden Tag Lust auf Salat!

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Handvoll Vogerlsalat
  • 0,5 Stücke Salatgurke
  • etwas Kresse
  • 4 Stücke Radieschen (groß)
  • 1 TL Dill
  • 2 Stücke Cocktailparadeiser
  • 1 Packung Caprice des Dieux
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl (mild)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 Scheiben Weißbrote (französisch, geröstet)
  • etwas Essig
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 682,0 kJ / 163,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Vogerlsalat, Kirschtomaten, Kresse und Radieschen waschen.

Schritt 2

Gurke schälen und längs halbieren. Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten würfeln.

Schritt 3

Für das Dressing 2 EL Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel und geschnittene Dille zum Dressing hinzufügen.

Schritt 4

Dille und Radieschen, Vogerlsalat und Kresse auf 2 Teller aufteilen. 2 Scheiben Caprice des Dieux in der Mitte arrangieren. Etwas Essig darüber gießen.

Schritt 5

Geröstete Pinienkerne über den Salat streuen. Getoastete Weißbrotscheiben mit etwas Knoblauch bestreichen und mit dem Vogerlsalat anrichten. Servieren und genießen!

Tipp für unser Rezept:

Kein Vogerlsalat im Haus? Auch andere Blattsalate lassen sich hervorragend mit dem Käse und Gemüse aus unserem Rezept zubereiten.

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