Chicorée im Schinkenmantel - genussvoll kochen
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Chicorée überbacken

Köstliches Rezept: Chicorée überbacken mit Käse und umhüllt von Schinken - ideal für Liebhaber von herzhaftem Gemüse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Um den Chicorée zu überbacken den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Chicorée putzen, waschen, halbieren und den Strunk etwas herausschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Chicorée von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Die Suppe zugießen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Den Chicorée dann aus der Pfanne nehmen und den Obers zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden.

3

Die Chicoréehälften in jeweils 1 Scheibe Schinken einwickeln, nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit der Sauce bedecken. Saint Albray in Scheiben schneiden und auf dem Chicorée verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 6-8 Minuten den Chicorée überbacken.

Tipp

Das Rezept Chicorée überbacken lässt sich auch mit Fol Epi Scheiben zubereiten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1609,0 kJ / 383,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 19,0 g
Eiweiß 30,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Vorspeisen-Rezepte

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