Gefüllte Champignons á la Chavroux - immer ein Genuss
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Gefüllte Champignons à la Chavroux

Gefüllte Champignons sind ideal als kleine Vorspeise oder als Fingerfood-Idee.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Kalorienarm Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung der gefüllten Champignons, die Pilze putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen. Die Stiele in kleine Würfel schneiden und die Champignonköpfe in heißem Sonnenblumenöl anbraten.

2

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den klein geschnittenen Stielen der Champignons kurz anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Essig mit Honig verrühren. Das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Rucolamasse mischen. Die Champignonköpfe damit füllen.

 

3

Anschließend den Chavroux Frischkäse zerbröckeln und den Käse auf den gefüllten Pilzen verteilen.

Tipp

Verfeinern Sie Ihre gefüllten Champignons noch mit gerösteten Pinienkernen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 380,0 kJ / 90,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 2,0 g
Besteck Besteck

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