Gefüllte Champignons à la Chavroux
Zutaten
fürZubereitung
Für die Zubereitung der gefüllten Champignons, die Pilze putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen. Die Stiele in kleine Würfel schneiden und die Champignonköpfe in heißem Sonnenblumenöl anbraten.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den klein geschnittenen Stielen der Champignons kurz anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Essig mit Honig verrühren. Das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Rucolamasse mischen. Die Champignonköpfe damit füllen.
Anschließend den Chavroux Frischkäse zerbröckeln und den Käse auf den gefüllten Pilzen verteilen.
Tipp
Verfeinern Sie Ihre gefüllten Champignons noch mit gerösteten Pinienkernen.
Pro Person | |
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Brennwert | 380,0 kJ / 90,0 kcal |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |