Gefüllte Champignons à la Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Gefüllte Champignons sind ideal als kleine Vorspeise oder als Fingerfood-Idee.
Kohlenhydratarm
Kalorienarm
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 8 Champignons, braun
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 2 EL Sherryessig
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 3 EL Olivenöl (mild)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 380,0 kJ / 90,0 kcal
Fett 9,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 2,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Zubereitung der gefüllten Champignons, die Pilze putzen und vorsichtig die Stiele herausdrehen. Die Stiele in kleine Würfel schneiden und die Champignonköpfe in heißem Sonnenblumenöl anbraten.

Schritt 2

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit den klein geschnittenen Stielen der Champignons kurz anschwitzen, aus der Pfanne nehmen. Essig mit Honig verrühren. Das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Rucolamasse mischen. Die Champignonköpfe damit füllen.

Schritt 3

Anschließend den Chavroux Frischkäse zerbröckeln und den Käse auf den gefüllten Pilzen verteilen.

Tipp

Verfeinern Sie Ihre gefüllten Champignons noch mit gerösteten Pinienkernen.

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