Krabbensalat auf Rucola
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
fürZubereitung
Für den Krabbensalat die Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft vermengen.
Schnittlauch und Dill waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden bzw. Dillspitzen fein hacken. Zusammen mit dem Öl unter die Krabben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fol Epi in kleine Würfel schneiden und unter den Krabbensalat heben.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Zusammen mit dem Krabbensalat anrichten. Orangen schälen und die Filets herlösen. Den Salat mit den Orangenfilets garnieren und servieren!
Tipp für den Salat:
Statt mit Cocktailgarnelen kann der Krabbensalat auch mit den kleineren Nordseekrabben zubereitet werden.
Pro Person | |
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Brennwert | 1346,0 kJ / 323,0 kcal |
Fett | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |