Süßlich-scharfes Nussbrot mit Ziegenkäse von Chavroux. Dieses köstliche Ziegenkäse Rezept wurde uns von dem Food- und Genuss-Magazin Lust auf Genuss zur Verfügung gestellt.
Zutaten
- 0,88 kleine Chilischote, rot (gehackt klein)
- 87,5 ml Hollerblütengelee
- 393,75 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 0,44 Schalen Kresse
- 7 Scheiben Nussbrote
- 26,25 g Butter
- 0,88 Prisen Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.450 kJ / 345 kcal |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zubereitung die Chili aufschneiden, entkernen, waschen, sehr fein hacken. Zum Gelee geben, bei kleiner Hitze aufkochen, dann Gelee abkühlen lassen.
Schritt 2
Für die Nussbrote mit Ziegenkäse den Backofengrill einschalten. Chavruox Ziegenfrischkäse leicht pfeffern und cremig rühren. Kresse abbrausen.
Schritt 3
Nussbrot dünn mit Butter bestreichen und unter dem Ofengrill leicht rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Die Nussbrote mit Gelee bestreichen und auf jedes etwa 1 EL Ziegenfrischkäse geben. Die Nussbrote mit Ziegenkäse mit Kresse garniert anrichten.
Quelle: Lust auf Genuss, Foto: burdafood.net/Jan-Peter Westermann