Omelette mal anders: Mit Ziegenweichkäse und buntem Gemüse
Rezepte > Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

Ein köstliches Gericht für jeden Tag.
40 Min.
Glutenfrei

Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"

{"uid":2625,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/omelette-mit-ziegenweichkaese-und-gemuese\/","id":604,"title":"Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":11580,"name":"Ei (Größe M)","namePlural":"Eier (Größe M)","amount":8,"accumulationIdentifier":"11580"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10633"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"},{"uid":10031,"name":"Chavroux \"Weichkäse Rolle\"","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10031_398"},{"uid":11452,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":60,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11452_398"},{"uid":11796,"name":"rote Paprikaschote","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11796_398"},{"uid":10334,"name":"Basilikum, geschnitten","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10334_388"},{"uid":11744,"name":"Butter","namePlural":"","amount":80,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11744_398"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_601-700\/Rezept-Chavroux-Omelette-0604.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Für das Omelette mit Käse zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen.

2

Anschließend für das Käseomelette den Ziegenweichkäse würfeln.

3

Für das Omelette mit Käse die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

4

Ziegenweichkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Basilikum unter die Eier mischen. In einer Pfanne von 15 cm Durchmesser 20 g Butter zerlassen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und die Hitze reduzieren. Das Omelette langsam fest werden lassen, evtl. noch wenden und auf dieser Seite ebenfalls kurz braten. Die restlichen Omelettes ebenso zubereiten.

5

Das Käseomelette mit dem Ziegenweichkäse anrichten und mit frischem Salat servieren.