Omelette Rezept mal anders: Mit Ziegenweichkäse und buntem Gemüse
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Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

Ein köstliches Rezept für jeden Tag - perfekt zum Frühstück!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Glutenfrei

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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Omelette mit Käse zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen.

2

Anschließen den Ziegenweichkäse würfeln.

3

Die Frühlingszwiebeln für das Omelette mit Käse putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

4

Ziegenweichkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Basilikum unter die Eier mischen. In einer Pfanne von 15 cm Durchmesser auf kleiner Flamme 20 g Butter zerlassen. 1/4 der Eiermischung hineingießen. Das Omelette langsam fest werden lassen, evtl. noch wenden und auf dieser Seite ebenfalls kurz braten. Die restlichen Omelettes ebenso zubereiten.

5

Das Käseomelette mit dem Ziegenweichkäse anrichten und mit frischem Salat servieren.

Tipps für unser Rezept:

Sie können das Gemüse nach Geschmack tauschen: wie wäre es mit Spinat im Omelette oder Grünem Spargel? Als frische Kräuter schmecken dann Petersilie oder Schnittlauch

Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

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