Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
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Ein köstliches Rezept für jeden Tag - perfekt zum Frühstück!
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus

  • 8 Eier, M
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paprikas, rot
  • 2 EL Basilikum (geschnitten)
  • 80 g Butter

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Für das Omelette mit Käse zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen.

Schritt 2

Anschließen den Ziegenweichkäse würfeln.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebeln für das Omelette mit Käse putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Ziegenweichkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Basilikum unter die Eier mischen. In einer Pfanne von 15 cm Durchmesser auf kleiner Flamme 20 g Butter zerlassen. 1/4 der Eiermischung hineingießen. Das Omelette langsam fest werden lassen, evtl. noch wenden und auf dieser Seite ebenfalls kurz braten. Die restlichen Omelettes ebenso zubereiten.

Schritt 5

Das Käseomelette mit dem Ziegenweichkäse anrichten und mit frischem Salat servieren.

Tipps für unser Rezept:

Sie können das Gemüse nach Geschmack tauschen: wie wäre es mit Spinat im Omelette oder Grünem Spargel? Als frische Kräuter schmecken dann Petersilie oder Schnittlauch

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