Bunter Salat mit Käse-Dressing - leckere Rezeptidee
Bunter Salat mit Käse-Dressing - leckere Rezeptidee
Rezepte > Bunter Salat mit Käse-Marinade

Bunter Salat mit Käse-Marinade

Diesen bunten Salat können Sie als Vor- und Hauptspeise servieren.
15 Min.
Glutenfrei

{"uid":2850,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/bunter-salat-mit-kaese-marinade\/","id":328,"title":"Bunter Salat mit Käse-Marinade","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13801,"name":"Rambol Pfeffer (aus der Käsetheke)","namePlural":"Rambol Pfeffer (Theke)","amount":200,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13801_398"},{"uid":10960,"name":"Milch","namePlural":"","amount":0.1000000000000000055511151231257827021181583404541015625,"unit":{"uid":351,"singular":"l","plural":""},"accumulationIdentifier":"10960_351"},{"uid":10861,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":386,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"10861_386"},{"uid":10874,"name":"Obstessig","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10874_388"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10633"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"},{"uid":10348,"name":"Zucker","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10348"},{"uid":11236,"name":"Ei (hart gekocht)","namePlural":"Eier (hart gekocht)","amount":3,"accumulationIdentifier":"11236"},{"uid":10111,"name":"Cocktailtomate","namePlural":"Cocktailtomaten","amount":10,"accumulationIdentifier":"10111"},{"uid":11251,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"11251"},{"uid":10318,"name":"Blattsalat","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10318_398"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Bunter-Salat-Milkana-Emmentaler-0328b.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den bunten Salat, den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.

2

Eier und Tomaten vierteln. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Salat anrichten.

3

Für die Käse-Marinade zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und Rambol mit Emmentaler unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Käse-Marinade über den bunten Salat geben.

Tipp

Erweitern Sie Ihren bunten Salat nach Belieben mit Zwiebelringen, Paprikastreifen, Mais, frischen Champignons oder Thunfisch.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1484 kJ / 356 kcal
Fett 28,1 g
Kohlenhydrate 8,3 g
Eiweiß 15,7 g