Bunter Salat mit Käse-Dressing - leckere Rezeptidee
Rezepte > Bunter Salat mit Käse-Marinade

Bunter Salat mit Käse-Marinade

Ein schnelles Rezept für einen bunten Salat - Servieren Sie ihn als Vorspeise oder Hauptspeise
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
Glutenfrei

{"uid":2850,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/bunter-salat-mit-kaese-marinade\/","id":328,"title":"Bunter Salat mit Käse-Marinade","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":162,"name":"BRESSO grüner Pfeffer","namePlural":"BRESSO grüner Pfeffer","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"162_1"},{"uid":193,"name":"Blattsalat (bunt)","namePlural":"Blattsalat (bunt)","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"193_1"},{"uid":75,"name":"Cocktailparadeiser","namePlural":"Cocktailparadeiser","amount":10,"accumulationIdentifier":"75"},{"uid":88,"name":"Ei (hart gekocht)","namePlural":"Eier (hart gekocht)","amount":3,"accumulationIdentifier":"88"},{"uid":578,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"578"},{"uid":267,"name":"Olivenöl (mild)","namePlural":"Olivenöl (mild)","amount":50,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_13"},{"uid":979,"name":"Obstessig","namePlural":"Obstessig","amount":8,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"979_11"},{"uid":659,"name":"Milch","namePlural":"Milch","amount":0.1,"unit":{"uid":48,"singular":"l","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_48"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":282,"name":"Zucker (fein)","namePlural":"Zucker (fein)","amount":0,"accumulationIdentifier":"282"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Bunter-Salat-Milkana-Emmentaler-0328b.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den bunten Salat den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.

2

Eier und Tomaten vierteln. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Grünen Salat anrichten.

3

Für das Dressing zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und Bresso grüner Pfeffer unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Dressing über den bunten Salat geben, servieren und genießen!

Tipps für unser Rezept:
  • Sie können Ihren bunten Salat nach Belieben mit Gemüse zubereiten! Wie wäre es mit gebratenen Zwiebelringen, gegrillten Paprikastreifen, Mais oder frischen Champignons?
  • Keine Lust auf einen vegetarischen Salat? Auch Thunfisch schmeckt hervorragend zum Salat!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1484,0 kJ / 356,0 kcal
Fett 28,1 g
Kohlenhydrate 8,3 g
Eiweiß 15,7 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel

Weitere Salat - Rezepte

Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
/
Kreis mit Pfeil nach rechts Kreis mit Pfeil nach rechts
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo