Bunter Salat mit Käse-Dressing - leckere Rezeptidee
Bunter Salat mit Käse-Marinade
Rezepte > Bunter Salat mit Käse-Marinade

Bunter Salat mit Käse-Marinade

Ein schnelles Rezept für einen bunten Salat - Servieren Sie ihn als Vorspeise oder Hauptspeise
15 Min.
Glutenfrei

{"uid":2850,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/bunter-salat-mit-kaese-marinade\/","id":328,"title":"Bunter Salat mit Käse-Marinade","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13801,"name":"Rambol Pfeffer (aus der Käsetheke)","namePlural":"Rambol Pfeffer (Theke)","amount":200,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13801_398"},{"uid":10960,"name":"Milch","namePlural":"","amount":0.1,"unit":{"uid":351,"singular":"l","plural":""},"accumulationIdentifier":"10960_351"},{"uid":10861,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":386,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"10861_386"},{"uid":10874,"name":"Obstessig","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10874_388"},{"uid":10633,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10633"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"},{"uid":10348,"name":"Zucker","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10348"},{"uid":11236,"name":"Ei (hart gekocht)","namePlural":"Eier (hart gekocht)","amount":3,"accumulationIdentifier":"11236"},{"uid":10111,"name":"Cocktailtomate","namePlural":"Cocktailtomaten","amount":10,"accumulationIdentifier":"10111"},{"uid":11251,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"11251"},{"uid":10318,"name":"Blattsalat","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10318_398"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Bunter-Salat-Milkana-Emmentaler-0328b.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den bunten Salat den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat auf große Teller verteilen.

2

Eier und Tomaten vierteln. Gurke in Scheiben oder Stifte schneiden. Alles auf dem Grünen Salat anrichten.

3

Für das Dressing zuerst Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrühren. Dann Milch und Rambol mit Emmentaler unterheben. Zuletzt das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Dressing über den bunten Salat geben, servieren und genießen!

Tipps für unser Rezept:
  • Sie können Ihren bunten Salat nach Belieben mit Gemüse zubereiten! Wie wäre es mit gebratenen Zwiebelringen, gegrillten Paprikastreifen, Mais oder frischen Champignons?
  • Keine Lust auf einen vegetarischen Salat? Auch Thunfisch schmeckt hervorragend zum Salat!
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1484,0 kJ / 356,0 kcal
Fett 28,1 g
Kohlenhydrate 8,3 g
Eiweiß 15,7 g